Быть в согласии

Быть в согласии

Вы действительно верите в это? Получите вы спасение или нет зависит от того, где вы посещаете церковь, или служение происходит в субботу или воскресенье? Или что это имеет большее значение для Бога, чем остальные шесть дней недели? Как преданный человек Божий, я утверждаю одно: быть последователем Иисуса Христа.

Я умоляю вас, братья, во имя нашего Господа Иисуса Христа, быть в согласии друг с другом! Пусть между вами не будет разделений, но будьте едины в мыслях и в целях.
1 Коринфянам 1:10

Насколько я понимаю, главная цель, с которой последователь Иисуса ходит в церковь, — прославить Бога. Это должно быть нашей главной целью 24/7/365.
На протяжении всей истории так называемые христиане преследовали так называемых христиан и продолжают преследовать в этот самый момент. Когда я читаю, размышляю над Библией и понимаю её только через сверхъестественное откровение Духа Божьего, Который обитает во мне. Тем более нелепой кажется вся эта религиозная проблематика.

Смотрите, чтобы никто не поработил вас, обольстив пустым философствованием, основанным на человеческих традициях и на законах этого мира, а не на Христе.
Колоссянам 2:8

Каждая деноминация хочет отделить себя от других, основываясь на том, что её доктрина в большей степени соответствует истине живого Слова Божьего.
Если бы Иисус ходил по земле сегодня, были бы вы саддукеями или фарисеями? Кем бы вы были — римлянином или евреем? Был бы Он баптистом или адвентистом седьмого дня? Исполняете ли вы волю Божью, волю человеческую или свою собственную волю?

Поэтому Бог возвысил Его
и дал Ему имя выше всех имен,
чтобы перед именем Иисуса преклонились все колени
на небесах, на земле и под землей,
и чтобы каждый язык признал во славу Бога Отца,
что Иисус Христос есть Господь!
Филиппийцам 2:9-11

Уильям Альтенедер

Добавить комментарий

Закрыть меню