Будьте осторожны, высказываясь о женщинах-служителях!

Будьте осторожны, высказываясь о женщинах-служителях!

Они могут быть ключом к вашему восстановлению.
Иногда женщины-служителя получают плохую оценку от мужчин-служителей.
Сегодня утром я читал о том, как женщины, которые пошли ко гробу Иисуса с приготовленными ими благовониями, обнаружили, что камень отвален, а гробница пуста. Затем они были напуганы, когда появились два ангела в одеждах, сияющих, как молнии, и напомнили им, что Иисус сказал в Галилее о том, как Сын Человеческий будет распят и воскреснет на 3-й день (Луки 24).
Женщины пошли, чтобы рассказать об этом ученикам. Но эти мужчины не поверили и подумали, что те говорят чушь. Откликнулся только один — Пётр — тот, кого сатана просил просеять как пшеницу, и который впоследствии отрёкся от Господа три раза.
Но теперь, услышав о том, что видели эти женщины, Пётр, нуждающийся в исцелении, освобождении и восстановлении, откликается. Это начальный шаг к его восстановлению, и инициирован он женщинами, которым он верит. Иисус молился за него. Его вера вот-вот восстановится, и теперь он делает первые шаги к этому, и он бежит к могиле, в то время как другие продолжают говорить о том, насколько глупы эти женщины и то, что они сказали.
Я знаю, что до сих пор идёт много споров о женщинах в служении. Но Бог всегда использовал женщин на протяжении всей Библии как часть Своей эпической истории. Женщины во многих случаях обладают духовной чувствительностью, которой мужчины не всегда обладают. Они несут в себе нечто особенное от Бога и могут мощно помочь инициировать события.
И много раз у них есть помазание и вера, чтобы увидеть, как те, кто, возможно, думал, что всё кончено, подобно Петру, встают и снова начинают стремиться навстречу своему призванию. Возможно, изначально они не будут приняты всеми людьми, которые могут счесть их глупыми, но их помазание может быть направлено на ключевого игрока в уравнении, который «уронил» полученные им ключи Царства, и помочь ему вернуться к своему призванию. Одно заявление этих женщин побудило Петра вскочить и побежать.
Также говорится, что эти женщины готовили благовония, чтобы помазать тело Иисуса. Я верю, что в этом есть пророческое применение, ведь многие женщины любят ароматные масла, и представление их служения и послания может сопровождаться теми духовными ароматами, которые были приготовлены во время их молитвы, причастия, поклонения и посвящения перед Господом.
Эти «благоухающие» женщины в служении не всегда будут приняты всеми мужчинами. Но их «благоухающее» пророческое и апостольское помазание будет нацелено на тех, кто готов к восстановлению – на тех, кто готов вернуться в забег, и будет иметь эффект исцеления, освобождения и реставрации.

Владыка отдал приказ,
и множество женщин разнесло добрые вести:
(Псалтирь 67:12)

В это время Бог собирает армию помазанных и благоухающих женщин-апостолов и пророков, которые принесут исцеление и восстановление многим людям. Давайте будем осторожны в том, как мы с ними обращаемся. То, что некоторые мужчины могут назвать «чепухой», на самом деле может побудить «Петра» вернуться в призвание.
Аксель Сиппах

Добавить комментарий

Закрыть меню