Будьте молитвенны

Будьте молитвенны

Сама по себе молитва — это труд. И это может быть очень тяжёлая работа. Она может быть очень утомительной. Может быть утомительно просыпаться каждую ночь, жертвовать своим сном и проводить часы в молитве, в то время как другие наслаждаются своим сном. Может быть утомительно поститься без еды и питья, пока другие пируют, чтобы ты мог сосредоточить всю свою энергию на молитве. Может быть утомительно молиться об одном вопросе в течение длительного периода времени. Это может быть утомительно. Легче взять газету, журнал или роман и почитать. Легче свернуться калачиком на диване и насладиться хорошим фильмом.

Но молитва — это единственное, что Бог просит нас делать ПОСТОЯННО. Он сказал, что люди всегда должны молиться и никогда не сдаваться. Он сказал молиться всевозможными молитвами, не переставая. Тогда молитва перестает быть тем, что мы делаем, когда возникает чрезвычайная ситуация, или перед едой, или несколькими словами перед сном или выходом из дома.

Она становится стилем жизни. Как дыхание. Она становится нашим спасательным кругом. Мы должны молиться, когда идём, бежим или едем. Когда мы занимаемся домашними делами, наши мысли должны быть сосредоточены на Господе в молитве. Когда мы выполняем свою работу в офисе или взаимодействуем с другими людьми, наши сердца должны быть вплетены с Господом в интимную молитву.

Наши мысли и разум должны быть постоянно сосредоточены на Господе. Тогда мы будем наслаждаться Его совершенным миром, который превосходит человеческое понимание, независимо от того, что происходит вокруг нас. Он сохранит нас в совершенном покое, потому что быть молитвенным означает, что мы верим в Него, а не в себя или в кого-либо другого.

Прими благодать молитвы сейчас во имя Иисуса Христа!

Энн Шику

Beautiful Art by Dolores Hunter Develde , used with permission

Добавить комментарий

Закрыть меню