Божья регулировка

Божья регулировка

Хотя Божья регулировка на самом деле не является термином, используемым непосредственно в Библии, это термин, который я принял и который лучше всего описывает, как выглядит полностью отданная жизнь Иисусу.

В наших физических телах существует определенная регулировка не только наших костей, но и всех наших органов, связок, сухожилий, мышц и всех других систем, которые заставляют наши тела функционировать должным образом. Однако когда одна из этих вещей становится дисфункциональной или поврежденной каким-то образом, это создает проблему для всего организма.

Одна из вещей, которую я заметил во время этой последней поездки (особенно из всех чудес, которые я видел), заключается в том, что, когда одна часть вашего тела выходит из строя, она имеет тенденцию выводить из строя другие вещи одновременно.

У женщины, у которой было плоскостопие в городе Трои, штат Миссури, также были боли в спине, шее и головные боли, но когда Иисус Христос исцелил ее плоскостопие, все остальное, что было не в порядке, также было исцелено.

Но как бы то ни было, Бог поместил и расположил конечности и органы в теле, каждый [конкретный] из них, так, как Он хотел и считал нужным, и с наилучшей адаптацией.
1 Коринфянам 12:18

В то время как есть регулировка в естественном теле, есть также сверхъестественная регулировка в Теле Христовом! Однако, поскольку мы все еще (во многих отношениях) не выяснили, как узнавать друг друга духовно, большая часть Тела Христова страдает от серьезного несоответствия.

Следовательно, отныне мы никого не оцениваем и не рассматриваем с [чисто] человеческой точки зрения [с точки зрения естественных стандартов ценности]. [Нет] даже если мы когда-то оценивали Христа с человеческой точки зрения и как человека, все же теперь [у нас есть такое знание о Нем, что] МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЕМ ЕГО [С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПЛОТИ]
2 Коринфянам 5:16.

Знание друг друга Святым Духом не только поможет нам осознать место друг друга в Теле, но и заставит нас осознать нашу личную идентичность в нем.

Бог поставил каждого из нас в Теле для выполнения определенной роли, которую только мы способны выполнить. Не пытайся быть тем, кем ты не являешься и для чего у тебя нет благодати, чтобы лишить себя судьбы и лишить Тело благословения, для которого Отец создал тебя.

Поскольку я постоянно старался подчинить свою жизнь водительству Святого Духа и Креста Иисуса Христа, я обнаружил, что Божья благодать дает мне силу делать то, к чему Он призвал меня, и Его способность течет через мою жизнь, делая это сверхъестественно, когда я остаюсь в правильном соответствии с Ним!

Святой Дух дает тебе ПОМАЗАНИЕ, ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Но вы были помазаны [у вас есть священное назначение, вам было дано помазание от] Святого, и вы все знаете [Истину], или вы знаете все.
1 Иоанна 2:20

Это помазание не только дает мне знать, вышел ли я из регулировки, но и удерживает меня в ней с Богом! Оно учит меня и ведет меня ко всей Истине, чтобы я мог пребывать в небесных местах (Ефесянам 2:6) во Христе Иисусе и (в то же время) Иисус Христос мог быть сверхъестественно сформирован внутри моей жизни!

Ты — сверхъестественное существо, живущее в естественном мире! Оставайся покорным! Оставайся в строю! Божья благодать действительно может наделить тебя силой, если ты позволишь Ему правильно расположить тебя в Его Теле!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню