Божье произведение искусства

Божье произведение искусства

Мне иногда интересно, чему мы придаем значение в нашем современном обществе. Многие из нас посмотрели бы на работы Пабло Пикассо с другой точки зрения, чем другие.

Профессиональный художник мог бы легко сразу выбрать одну из картин Пикассо, потому что он/она узнали бы его работу там, где другие глаза, не столь хорошо обученные искусству, могли бы не распознать такой шедевр.

Сколько произведений искусства было найдено на гаражных распродажах и в общественных местах, продано почти за бесценок, а затем перепродано за миллионы долларов? Причина, по которой происходят подобные вещи, заключается в том, что продавец не признал работу мастера.

Внутренняя ценность чего-либо часто основывается на том, кто его создал. Позвольте мне сказать тебе сегодня утром, что многие шедевры часто не таковы, какими мы их себе представляем. Бог создал много шедевров по всему миру делами Своих рук и силой Святого Духа, но многие люди не признали бы, что это шедевры, если бы Бог не научил их видеть, какую ценность Он придал им.

Многие из этих шедевров все еще находятся в стадии разработки, но как только они будут закончены и представлены, и они станут достоянием всего мира, и их ценность будет признана, только тогда все смогут их испытать.

Кэтрин Кульман была отличным примером (на мой взгляд) одного из этих шедевров, очень похожего на Мону Лизу, у нее были свои причуды и определенные идентифицирующие факторы, но никто не может сказать, что она не была шедевром Богов из-за качества Мастера, Который создал в ней Свою великолепную работу и способности.

Хотя Кэтрин не была самым красивым человеком на земле в естественном мире, по меркам многих людей, она имела большую ценность как шедевр Господа. Хотя всегда будут люди, которые будут смотреть на то, что Бог делает в твоей жизни, и не смогут увидеть твою ценность для них или для других, это никоим образом не отрицает твою ценность для Бога или для тех, у кого есть глаза, чтобы видеть.

Бог готовит следующую волну шедевров, которые еще предстоит открыть. Многие все еще находятся в процессе завершения, поскольку Господь тщательно трудится над их жизнями Святым Духом, но когда они будут открыты миру, мы увидим ценность того, что Бог вложил в них, поскольку Бог учит наши глаза видеть то, что создали Его руки!

Не позволяй никому другому говорить тебе, что ты не имеешь ценности в этом мире или в духовном царстве, потому что Иисус Христос поставил на тебе Свою подпись Святого Духа, и эта печать является самой бесценной из всех!!!

Ты — один из этих шедевров! Воссозданный во Христе Иисусе, исполненный Святого Духа, движущийся в благодати Божьей, проявляющий Его силу и власть в Царстве. Не расстраивайся только потому, что ты еще не закончил работу, или потому, что Он еще не закончил с тобой. Возможно, ты еще не закончил, но никто не может отрицать, что Его подпись на тебе, потому что она будет написана на скрижали твоего сердца Его Кровью!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню