Божий воин начинает подниматься

Божий воин начинает подниматься

31.07.19

Сегодня ты обнаружишь, что у тебя есть гиганты, которых надо убить. Сегодня тебе предстоит преодолеть страшные сомнения и страхи. Сомнение и страх стали твоим горнилом, твоим огненным испытанием, которое сжигает все в тебе дотла. Но ужасные испытания строят ужасную веру. («Ужасный» означает «удивительный/впечатляющий, страшный и великий; необыкновенный».)

Чтобы двигаться вперед с того места, где ты находишься, тебе нужна эта необыкновенная, непоколебимая вера. Вера, которая не идет на компромисс и не ведет переговоры. Это будет твое мужество, и в этом мужестве ты поднимешься в невообразимой свободе.

Я вижу великого воина, поднимающегося с поля битвы. Это была битва, чтобы закончить все битвы. Эта битва никого не оставила в живых. На поле валяются трупы. Все упали и потеряли сознание. Но я вижу, как Божий воин начинает подниматься, ненавидя страх больше, чем что-либо другое.

Это — вера, к которой Господь призывает сегодня. Это — вера, которая даже сейчас поднимается в твоем сердце. Она не построена на вчерашней славе. Воспоминаний о том, что Бог был верен вчера, недостаточно, чтобы устранить сомнение, которое сейчас сотрясает тебя изнутри.

Господь призывает несравненно более сильных и грозных воинов. Глубокая и непоколебимая уверенность в Нем — это основа, на которой они будут стоять. Он призывает к вере, которая абсолютна и неоспорима, так же как Он абсолютен и неоспорим. Это происходит от преданности Ему в самой глубокой части твоего сердца. Смотреть налево или направо — это не вариант. На самом деле, именно это заставляет тебя колебаться.

Ты никогда больше не позволишь чужим действиям сформировать твое уважение или мнение. Никогда больше чье-то отсутствие веры не будет оспаривать твое убеждение. Остальной мир — это не твой критерий. Смотреть на кого-то другого — вот что сбило тебя с толку. Никто не определяет, где ты находишься, кроме Господа. Он призывает тебя стоять вместе с Ним, непобедимым и безраздельно господствующим.

Кэти Моут

Добавить комментарий

Закрыть меню