Бог — наш источник

Бог — наш источник

но для нас есть только один Бог – Отец, Которым все и для Которого мы , и только один Господь – Иисус Христос, через Которого все и через Которого мы .
(1 Коринфянам 8:6)

Ободрение

Как только мы признаем Бога источником нашей жизни, наших знаний и нашей мудрости, это даёт нам новую перспективу. Сам факт того, что у нас есть знания или умения для выполнения той работы, которую мы выполняем, возвращает нас к нашему источнику, Богу, Который создал нас со всеми необходимыми навыками. Бог — наш неиссякаемый источник. Бог — источник всего хорошего. Иаков напоминает нам, что каждый хороший дар и каждый совершенный дар — это дар свыше, нисходящий от Отца светов.
Объектом нашего внимания должен быть наш источник, Господь Иисус, Яхве. Другими словами, мы должны полностью сосредоточить своё внимание на Господе, потому что Он — наш источник. Мы так часто сталкиваемся с проблемами и пытаемся исправить их самостоятельно или сначала обращаемся к человеку, а не к Богу, нашему источнику. Он — наш источник помощи и силы, щит, Обеспечитель в трудные времена. Сегодня, в какой бы ситуации вы ни оказались, бегите к источнику надежды, которым является Авва Отче. Для Него нет ничего слишком сложного. Только Бог является источником всей жизни и основой всего существования. Он — источник жизни, никогда не иссякающий, вечно длящийся, и Он встретит вас в трудную минуту. Сделайте Его своим источником, поскольку вы считаете Его источником. Когда Иисус станет источником в вашей жизни, вы никогда не будете прежними, вы будете думать, действовать и ходить по-другому. Цель сегодняшнего дня — взглянуть на вещи с точки зрения Бога и знать, что у вас есть право говорить, потому что вы являетесь источником информации. Чтение Слова Божьего помогает вам полагаться на источник, то есть на Бога.
Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню