Бог исследует наш источник силы

Бог исследует наш источник силы

Мы недооцениваем силу послушания.

Для тех из нас, кто пребывает в осязаемом присутствии Бога и проводит время в тихом месте, легко предположить, что это наш единственный источник духовной силы. Хотя верно, что время, проведенное с Господом, является основой нашей веры, а поддержание нашей близости с Ним имеет большое значение для нашего духовного здоровья и зрелости, есть еще один источник силы, который, как я верю, исследует Господь.

Он ищет нашего послушания — даже больше, чем нашего поклонения.

ибо жертвы Ты не желаешь, — я дал бы ее; к всесожжению не благоволишь.
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
(Псалтирь 50:18-19)

Небеса ищут тех, кто станет агентом перемен на Земле. Радикальные изменения, которые должны произойти в нашей культуре, потребуют новаторского духа и рискованного подхода. Бог ищет тех, кто будет двигаться без колебаний, потому что они научились без промедления внимать Его голосу. Может быть, ты один из тех, кого Он готовил?

Недавно я получила откровение о тех сферах моей жизни, которые не совпадают с Божьими целями. Я должна была раскаяться в некоторых ошибочных мыслях и негативных высказываниях, которые я говорила о себе. Когда я покаялась в этом, то инстинктивно поняла, что это были те самые дорожные заграждения, которые сдерживали тот прорыв, о котором я молилась. Я знала, что Он хочет, чтобы я очистилась от своего мысленного беспорядка и согласилась с Его мыслями и способами, чтобы двигаться вперед.

Я не только не понимала, что лишаю себя радости и цели, но и убегала от некоторых указаний, которые Он мне давал. Я не хотела рассматривать некоторые из Его идей просто потому, что не хотела брать на себя дополнительную ответственность. Я чувствовала себя вправе выбирать для себя, как исполнить Его волю в моей жизни. Я, наконец, увидела свою проблему контроля и отпустила ее. Как только я раскаялась, я приняла некоторые решения.

Я изложила свои предпочтения и предположения, и сказала Ему, что буду делать все, когда и как Он захочет. Я сказала Ему, что буду продвигаться вперед по некоторым предложенным Им идеям, даже несмотря на то, что моя плоть сопротивлялась. При этом я не чувствовала, как задрожала земля или небеса. Я не чувствовала Его ощутимого присутствия и даже не чувствовала волнения в своем духе. Я просто духовно развернулась и решила идти Его путем.

В течение следующих 3 часов я получила три пророческих знака, которые не только подтвердят то, о чем я только что молилась, но и откроют дверь к ясному назначению впереди. То, что я пыталась узнать в течение последних 8 месяцев, произошло в течение нескольких часов после того, как я просто отреклась от себя и подчинилась голосу Господа. То, что было затуманенным замешательством относительно моего направления и фокуса, теперь стало кристально ясным.

Пророческие слова, которые я получила по электронной почте в то утро, были точными и отвечали на вопросы, которые у меня были несколько месяцев назад. Пророческий знак был возможностью, которая была совершенно неожиданной, но идеально подходила к моей страсти и призыву. Ясность ума наступила почти мгновенно. Шоры исчезли, и я поняла, что вела себя как Иона, избегая того, к чему призывал меня Бог, просто потому, что у меня были проблемы с плотью. Как только я освободилась от них, выглянуло солнце и снова зацвели идеи.

Когда мы исследуем себя и напоминаем себе, что мы не контролируем свою жизнь, Бог может делать удивительные вещи. Я думаю, что Он исследует многих из нас в этой области. Если мы собираемся совершать подвиги для Царства и создавать новые территории в духе, Он должен доверять нам и знать, что мы будем повиноваться Ему, несмотря ни на что.

Искать Его в тайной комнате — да. Проводить с Ним время в поклонении — безусловно. Но не забывай, что повиновение Его голосу обладает силой, которой не обладает ничто другое. Когда мы продемонстрируем нашу готовность распять нашу плоть и позволить Ему взять верх, все небеса обратят на нас внимание и будут действовать в нашу пользу.

Но мы проповедуем Христа распятого … силу Божию и премудрость Божию. (1 Коринфянам 1:23-24)

Ванда Алджер

Добавить комментарий

Закрыть меню