Бог закончит то, что начал

Бог закончит то, что начал

Это слово для кого-то сегодня… Бог закончит то, что начал…

Такое ощущение, что ты смотришь на наполовину законченный сон, наполовину законченный дом, наполовину нарисованную картину, но ОН завершит то, что обещал.

Он привел тебя туда не для того, чтобы подразнить или вселить в тебя ложную надежду.

Он не подтвердил то пророческое слово, которое Он давал тебе снова и снова только ради охоты за сокровищами, которая ни к чему не привела.

Во сне 4 ночи назад я снова и снова слышал: «Она носит красное платье искупления». Она — это мы, Тело Христово, красное — это кровь Иисуса, и искупление означает загладить свою вину, возместить ущерб или внести окончательный платеж в обязательство.

Бог ДВИЖЕТСЯ В СИЛЕ прямо сейчас!

Он — Владыка над системами и правительствами земли. Он преодолевает бюрократическую волокиту и законы страны и открывает путь, который закрыт.

— Ты думал, что все кончено? — спрашивает Господь. — Ты так быстро оплатил счета и приготовился к поражению? Я еще не сделал Свой заключительный ход!

Враг чувствовал, что одержал над тобой победу, и скрытые заговоры против тебя выглядели победоносными, но они не видели, как приближается шах и мат. Злые люди, тайно плетущие паутину во всех странах, смеялись над попытками бросить вызов Божьему замыслу и сорвать планы праведников, но следи за тем, как небеса ВЫВЕРНУТ НАИЗНАНКУ то, что является тайным, в открытую.

Правосудие будет завершено. Искупление грядет к тебе и народам земли. Кровь прямо сейчас ГОВОРИТ, ПРОРОЧЕСТВУЕТ, РЕВЕТ!

Прямо сейчас Бог берет тебя обратно, чтобы вести тебя вперед. Он напоминает тебе о том, что Он сделал в прошлом, чтобы снова укрепить твою веру в то, что ты вот-вот увидишь, как Он откроет то, что казалось закрытым, и выполнит Свое обещание.

В течение следующих 10 дней крайне важно защитить свое сердце от страха и сомнений, беспокойства и не позволить сердечной боли поселиться в нем. Вместо этого созидай себя в Слове и воспламеняйся в поклонении.

Тем, кто сказал «да» этому сверхъестественному приключению — ты не будешь разочарован. Печаль может прийти ночью, но НАСТУПАЕТ УТРО!

Позволь мне помолиться за тебя: тяжесть сейчас же сойди, страх и тревога уходят сейчас же, во имя Иисуса! Я пророчествую, что ты увидишь своими собственными глазами, как Бог сделает то, чего ты не мог, и ты увидишь, как Он откроет то, что по-человечески невозможно, поэтому люди удивляются и говорят «ЭТО МОГ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО БОГ», и Он говорит тебе: «Хорошо, что ты стоишь в вере».

будучи уверенным в том, что Тот, Кто начал в вас доброе дело, доведет его до конца до дня Христа Иисуса
Филиппийцам 1:6

Нейт Джонстон

Добавить комментарий

Закрыть меню