Бог воскрешает твои мечты!

Бог воскрешает твои мечты!

Сегодня утром я услышал, как Святой Дух провозгласил: «Сила воскресения приходит в мечты многих, кто думает ,что их мечты умерли, но в этом сезоне эти семена вот-вот бурно начнут расти!»

Так многим из нас были даны Божьи обетования, которые остались невыполненными, многие люди долго ждали, когда сбудутся эти мечты и видения, и вместо этого часто появлялась отложенная надежда.

Время Божье не похоже на наше время! Многие из этих мечтаний дремлют в душах наших жизней, ожидая подходящего момента (идеальных почвенных условий) в нашей жизни, чтобы появиться, однако из-за ожидания многие из нас потеряли надежду.

Многие из этих мечтаний (семян) вот-вот воплотятся в жизнь в этом сезоне, поскольку Святой Дух решает проблемы, которые не были согласованы в почве нашей жизни. Ибо по мере того, как почва нашей личной жизни начинает проявлять правильные условия, которых так долго ждало это семя, многие из них прорастут и вырастут, как будто на них излилось чудо!

И Он сказал: ЦАРСТВО БОЖИЕ ПОДОБНО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ РАЗБРАСЫВАЕТ СЕМЯ ПО ЗЕМЛЕ,
А затем продолжает спать и вставать ночью и днем, в то время как семя прорастает, растет и увеличивается — он не знает, как.
ЗЕМЛЯ ПРОИЗВОДИТ [действует] САМА ПО СЕБЕ — сначала зелень, затем колос, затем все зерно в колосе.
Марка 4:26-28

Те мечты, которые Бог дал тебе, появятся, когда ты продолжишь позволять Святому Духу работать на почве твоей личной жизни. Чем больше я позволяю Святому Духу управлять моей землей (почвой), тем больше я начинаю видеть, как эти семена (мечты) проявляются сами по себе из-за Того, Кто заботится о почве!

Если ты страдаешь от надежды, отложенной этим утром из-за несбывшихся мечтаний, то, возможно, тебе нужно отдать больше своей земли на обработку Святому Духу.

Ибо мы — соработники (совместные основатели, совместные работники) с Богом и для Бога; ВЫ — БОЖИЙ САД, ВИНОГРАДНИК И ВОЗДЕЛЫВАЕМОЕ ПОЛЕ, [вы] Божье здание.
1 Коринфянам 3:9

Мечты (семена) не исчезли и не умерли, они просто ждут правильных условий в почве твоей жизни! Не отказывайся от Божьих обетований, потому что в конце концов ВСЕ они будут ДА и АМИНЬ ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню