Благодаря силе воскресения Христа мы — победители

Благодаря силе воскресения Христа мы — победители

потому что тот, кто рожден от Бога, побеждает мир, и эта победа одержана благодаря нашей с вами вере. Кто же побеждает мир, как не тот, кто верит, что Иисус – Сын Божий?
1 Иоанна 5:4-5

Быть победителем — значит одерживать победы в жизни, достигая желаемой цели. Выполнять то, для чего Бог создал нас.
Победитель видит так, как видит Бог. Он верит в то, что так и должно быть.
Победитель ставит веру превыше фактов. Он обрезает обстоятельства Словом.
Победитель разумно использует время.
Чтобы быть успешным победителем, человек должен сражаться с похотью. Он должен быть готов увидеть её в своей собственной жизни, и он должен осознавать, насколько она распространена и сильна в этом мире. Требования Христа к вам как к победителю никогда не могут быть выполнены, если вы позволите этой сфере вашей жизни оставаться без контроля.
Бог дал Слово, которое даёт нам силу ПОБЕЖДАТЬ. Часто мы не выбираем свои обстоятельства, но мы можем выбирать, о чём нам думать. Размышление над Словом Божьим позволяет Его истине обновлять наш разум. В Его любящих объятиях страх и беспокойство исчезают.
Знайте, кто вы во Христе. В Нём ваша сущность. Скажите себе, что я — дитя Божье, победитель. Особенно доверяйте Богу в это время и познайте Его. Он сделал возможным укрепление ваших отношений с Ним. Ваша идентичность будет зависеть от того, чему вы отдадите своё сердце. Полностью отдайте своё сердце Богу.
Чему вы позволили определять себя? То, чему вы позволили определять себя, изменит всю вашу точку зрения. Я молюсь, чтобы это был Иисус Христос. Когда вы найдёте свою индивидуальность в Том, кто вас создал, это определённо изменит ваш взгляд на жизнь. Независимо от того, что говорит мир, вы можете выбирать, как реагировать на это. Мы победим Кровью Иисуса и словом нашего свидетельства. Побеждающие получают силу через Христа и наполняются огнём и силой Святого Духа. Побеждающий унаследует всё.
Христос в нас — надежда славы. Сохраняйте и распространяйте Его присутствие. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню