Благодарственные приношения Богу

Благодарственные приношения Богу

«Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня».
(Псалтирь 49:14-15)

В тот или иной момент нашей жизни мы все сталкиваемся с проблемами. Псалмопевец говорит о дне беды. Нет ни одного из нас, кто бы в тот или иной момент не пережил день неприятностей. Но здесь псалмопевец показывает нам путь выхода из беды, путь избавления. И позвольте мне сказать вам, что мне приходилось использовать это много раз на собственном опыте.

Каков выход из беды? «Принесите благодарственные жертвы Богу». В самый разгар вашей беды проявите свою веру и начните благодарить Бога. Предложите Ему эту жертву благодарности и восхваления Его. Призовите Его в день беды, и Он обещает: «Я избавлю тебя», а не просто: «Ты почтишь Меня». Божье избавление совершится во славу Его; оно станет свидетельством в нашей жизни о том, как Бог избавил нас в день беды.

И далее псалмопевец говорит: «Приносящий жертвы благодарственные чтит Меня и готовит путь, чтобы Я показал ему спасение Божие» (ст. 23). Итак, когда мы в беде и приносим эту жертву, начиная благодарить Бога, хотя мы не видим выхода, мы готовим путь, чтобы Бог показал нам Его спасение. Бог открывает путь тем, кто приносит Ему в жертву благодарственные приношения.

Поэтому, когда вы находитесь в гуще неприятностей, помните, что это — выход!
Дерек Принс

Добавить комментарий

Закрыть меню