Библейское обетование на сегодня: Истинное ученичество

Библейское обетование на сегодня: Истинное ученичество

Кто хранит Мои заповеди и исполняет их, тот и любит Меня. Того, кто любит Меня, полюбит Мой Отец, и Я тоже буду любить его и открою Себя ему.
(Иоанна 14:21)
Когда мы говорим, что любим Иисуса, действительно ли мы любим Его? Является ли Он нашим желанием номер один? Является ли Он приоритетом в нашей жизни? Есть много людей, которые говорят, что любят Бога, но на самом деле они не знают, что значит любить Бога.
Любить Его означает полностью посвятить себя тому, чтобы всегда устранять то, что было бы Ему неприятно. Мы хотим быть святыми и праведными сосудами для Него, всегда готовыми и доступными сделать всё, о чём Он может попросить. Ему приятно, когда мы проявляем искреннее желание быть ближе к Нему, узнать больше о Нём и Его характере. Он не показывает Себя всем, только тем, кто сильно тоскует по Нему и хочет развить с Ним серьёзные личные отношения.
Ты абсолютно готов отдать за Него свою жизнь, чего бы это ни стоило? Многие призваны, но немногие избраны. Ты слушаешь Его зов? Готов ли ты сделать следующий шаг в своих отношениях с Богом?
Возлюбленный, не игнорируй этот тихий нежный голос. Ты же не хочешь упустить величайшие благословения, которые Бог приготовил для тебя. Слушай Его и прими то, что Он говорит сегодня. Возможно, Он говорит тебе, что хочет, чтобы ты уделял Ему больше времени.
Ты не можешь сказать, что любишь Бога, но при этом игнорируешь Его заповеди. Возлюбленный, это серьёзная ошибка — игнорировать Его призыв. Это не поставит тебя в правильное положение с Ним.
Мы должны быть бдительными и благоразумными, следя за тем, чтобы никогда не отклоняться от нашего великого Пастыря.

Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню