Библейский стих дня, 14 декабря: Сезон Адвента

Библейский стих дня, 14 декабря: Сезон Адвента

Марка 1:1-3
Вот начало Радостной Вести об Иисусе Христе, Сыне Бога. Как написано у пророка Исаии:
«Вот, Я посылаю перед Тобой Моего вестника, который приготовит Тебе путь».
«Голос раздается в пустыне: “Приготовьте путь Господу, сделайте прямыми дороги Его!”»

Царство Божье

Со временем истинное значение Царства Божьего было омрачено религиозными условностями христианства, церковными деноминациями и традициями человека, тем самым препятствуя истинной свободе верующих. Давайте потратим некоторое время, чтобы по-настоящему понять, что на самом деле задумал Бог под этим явлением, называемым Царством. Царство Божье — это буквальное, духовное Царство, доступное только рождённым свыше верующим. Эта сфера включает в себя силу и ресурсы, необходимые верующему, если он или она желает достичь проявления небес на земле.

Вот повествование о небе и земле, когда они были сотворены. Когда Господь Бог создавал землю и небо, на земле тогда еще не было ни кустарника полевого, ни полевой травы, потому что Господь Бог не посылал на землю дождя, и не было человека, чтобы обрабатывать почву
Бытие 2:4-5.

Лучше всего это можно понять с аналогичной точки зрения естественных космологических систем Вселенной. В Царстве небесном земной опыт верующего наполняется сущностью праведности, которая есть Бог. Это духовная сфера, в которой верующие имеют привилегию существовать и функционировать на процветающем уровне, физически живя на земле. Эта жизнь прожита с перспективой, изначально предназначенной Богом на первый план, то есть с выполнением первоначального Божьего мандата человечеству — что мы должны владычествовать на земле.

Потом Бог сказал: «Создадим человека – Наш образ и Наше подобие, – пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».
Бытие 1:26

Добавить комментарий

Закрыть меню