Беги вперёд! Ключевые слова на 2022 год

Беги вперёд! Ключевые слова на 2022 год

Каким был 2021 год?.. для многих год, полный трудностей; год ожидания и борьбы за обетования, которые ещё впереди… Но 2022 год будет выглядеть по-другому.

Господь дал мне 4 ключевых слова на 2022 год.

1. Год на строительство и созидание

Когда я вопрошала Господа о том, как будет выглядеть 2022 год, я была взята вместе с Ним в видение. Я наблюдала, как Иисус раздавал людям каски. Он повернулся ко мне и произнёс: «Творческий взрыв».

Я считаю, что 2022 год — это год строительства. Из того, что я видела, я верю, что Господь высвобождает помазание в этом году, чтобы строить и творить вместе с Ним. Будет построено много зданий, но, в частности, я видела, что будут созданы новые служения и новые церкви, а также комнаты исцеления.

Чтобы адаптироваться к этому строительному сезону, крайне важно, чтобы мы были готовы перемещаться и меняться. Многим из нас придётся изменить свои обязанности, отказавшись от некоторых старых, чтобы освободить место для новых. Очевидно, что будет сезон борьбы за то, чтобы найти свой покой и ритм по мере адаптации, но держитесь. В этом 2022 году вы также столкнётесь со страхом перед неизвестным.

В главе 1 книги Иисуса Навина Господь постоянно напоминает израильтянам, когда они собираются перейти в свою землю обетованную, БЫТЬ СИЛЬНЫМИ и МУЖЕСТВЕННЫМИ. В этом 2022 году я заявляю вам то же самое – имейте силу и мужество!

Как мы можем ответить

В ответ на это слово я призываю вас уделить некоторое время тому, чтобы:

• Спросить Господа: «Что Ты просишь меня построить?»

• Оценить, какие вещи вам, возможно, придётся изменить.

• Выделить время, чтобы встретиться с Господом и попросить у Него стратегические планы о том, как строить.

2. Возвращаясь к нашему первому заданию

Недавно на конференции у меня было открытое видение. Я была в Тронном зале Небес, где увидела нечто похожее на армию людей, одетых в пояса, которые спускались с плеч до бёдер. На поясах было написано слово «задания». Что-то привлекло мое внимание сзади, и я обернулась, чтобы увидеть Иисуса; Он выглядел печальным. Когда я поинтересовалась, почему Ему грустно, Он ответил: «Они оставили своё первое задание».

Наше первое задание, превыше всего остального, состоит в том, чтобы любить Господа, Бога нашего. Я чувствовала, что Господь делится словом ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ с Телом Христовым. Хотя это может показаться довольно фундаментальным, прочный фундамент является ключом к любому зданию. Мы не можем придавать большее значение поручениям, которые Он дал нам, чем образу жизни, основанному на близости, обожании и покаянии. Если не быть осторожными, мы действительно можем сделать кумира из наших заданий. Идол — это всё, что мы любим больше, чем Самого Бога.

Кроме того, если мы не будем осторожны, мы можем вступить на опасный путь использования заданий как способа установить связь с Отцом вместо того, чтобы фактически проводить с Ним время. Конечно, должен быть баланс поклонения и близости, но также и того, чтобы быть светом и солью для мира. Исходя из образа жизни, основанного на близости, мы призваны ходить как послы Царства Божьего.

Поскольку в этом году мы продолжаем выполнять наши поручения от Господа, давайте дадим обещание оставаться близкими и никогда не покидать образ жизни в святилище.

После того, как я покинула эту встречу, я услышала, как Господь сказал: «Псалом 62». Я схватила свою Библию и открыла псалом:

Боже, Ты – Бог мой, Тебя я ищу.
Душа моя жаждет Тебя,
плоть моя по Тебе томится
в краю сухом и бесплодном,
где нет воды.
Я смотрел на Тебя в святилище
и видел силу Твою и славу.
(Псалтирь 62:2-3)

Что меня больше всего впечатлило в Давиде, так это его постоянное стремление к Богу. Призвание всегда было в его жизни (однажды он станет царём), но больше всего он известен тем, что был человеком по сердцу Бога. Ему было позволено увидеть Божью славу и силу, потому что он ОСТАВАЛСЯ В СВЯТИЛИЩЕ, и с этой позиции он царствовал.

3. Ходатаи, молитесь за сентябрь

Я очень осторожна, чтобы не произносить пророческих предупреждающих слов, если я действительно не обратилась к Господу за Его руководством, ясностью и подтверждением. Предупреждающие слова не предназначены для того, чтобы вызывать страх. Последнее, что нам нужно, – это ещё больше страха, охватившего народы. Это слово больше для того, чтобы побудить ходатаев подняться в молитве.

Господь выделил сентябрь, и после этого я увидела статику.

Ещё раз, это делается не для того, чтобы вызвать страх, а скорее для того, чтобы заставить нас откликнуться в молитве в течение этого месяца.

Ибо наша борьба ведется не против плоти и крови, а против правителей, против властей, против сил этого темного мира и против духовных сил зла в небесных сферах.
(Ефесянам 6:12)

В ответ на помехи, которые я видела (которые, как я полагаю, являются попыткой сатаны внести путаницу и хаос), я прошу:

• Ходатаи должны подняться и молиться о вмешательстве Господа.

• Необходимо сделать заявления об усмирении шторма (Матфея 8)

• Связывание духа хаоса и смятения, и призывание силы и Крови Иисуса, нашего Восстановителя

В дополнение ко всему этому, возьми щит веры, с помощью которого ты сможешь погасить все пылающие стрелы лукавого.
(Ефесянам 6:16)

4. Сезон для продвижения вперёд + чудеса

Наконец, когда я молилась о направлении на 2022 год, Господь пришёл ко мне во время встречи. Я услышала, как Его голос сказал: «Я хочу тебе кое-что показать». (Эту фразу Господь часто говорит мне, когда приглашает меня посмотреть, что у Него на сердце.)

Сначала я увидела справа большой лес, состоящий из высоких эвкалиптов. Иисус был там в Своих белых одеждах и побежал вперёд. Он оглянулся и улыбнулся мне, как будто чего-то ждал.

– Это сезон, когда нужно бежать вперёд, – сказал Он.

Как мы знаем, чем ближе мы подходим к возвращению Иисуса, тем сильнее тьма будет сопротивляться. Но есть и ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Иисус – наша НАДЕЖДА. Приближается сезон славы и сбора урожая. Он по-прежнему царит над всем этим.

Когда я увидела эти гигантские эвкалипты, это меня очень взволновало! Масло эвкалиптовых деревьев часто используется для исцеления. 2022 год – это год, когда можно ожидать великого проявления чудес исцеления, особенно для тех, кто долгое время боролся за своё чудо. Предвосхищайте приход вашего чуда. Я не говорю это легкомысленно. Я действительно верю, что мы вот-вот увидим чудесное Царство, спустившееся с Небес, каким мы его никогда раньше не видели. Аллилуйя!

…то, что он открывает, никто не может закрыть, и то, что он закрывает, никто не может открыть.
(Исаия 22:22)

Это год для того, чтобы двигаться вперёд и не оглядываться назад на годы разочарований. Самая большая война, с которой вы можете столкнуться, – это борьба за то, на чём вы будете сосредоточены в этом новом году. Крайне важно не спускать глаз с Иисуса, двигаться вперёд к тому, что Он приготовил для нас, и не зацикливаться на прошлом.

Я благословляю вас и вашу семью надеждой, силой и мужеством, поскольку мы продолжаем двигаться вперёд в этом новом году!

Ана Вернер

Добавить комментарий

Закрыть меню