Ангелы присматривают за тобой!

Ангелы присматривают за тобой!

За последние 40 лет я слышал много историй и видел много ангельских посещений. Большинство историй (для многих людей в церкви) кажутся выходящими за рамки того, что мир называет нормальным, и они считаются просто «сказками», а не реальными переживаниями или встречами.
Однако Библия рисует иную картину, чем просто сказки, если, конечно, вы в неё верите. Но Библия — это физическое и визуальное описанием опыта общения других людей с Иисусом Христом, Богом-Отцом, ангелами, а также встреч с другими людьми.
Ангелы были ответственны на протяжении всей Библии не только за то, что были Божьими посланниками, но и за то, что их всегда посылали укреплять святых в служении точно так же, как они укрепляли Иисуса во время искушения в пустыне (Матфея 4:11)
Они также являются нашими невидимыми защитниками всё время, ибо Бог посылает их охранять не только вашу жизнь, но и помазание Божье, которое Он возложил на вас.

Ангел Господень ополчается вокруг тех,
кто боится Господа, и избавляет их.
(Псалтирь 33:8)

За последние 30 или около того лет моей жизни я пережил бесчисленные встречи, поскольку Бог посылал ангелов присматривать за мной, ободрять и укреплять меня во многих трудностях, которые мне приходилось переносить, и всё время давал мне знать, что я НИКОГДА не бываю ОДИНОК.
Мой небесный Отец всегда посылал Своих слуг присматривать за моей жизнью, а также запечатал мою жизнь Своей печатью усыновления (Святым Духом), чтобы я никогда больше не чувствовал себя сиротой.

Вы получили не дух рабства, чтобы опять жить в страхе, а Духа усыновления, Которым мы и обращаемся к Богу: «Абба! Отец!»
(Римлянам 8:15).

Иногда (если вы хоть немного похожи на меня) вы можете чувствовать себя полностью изолированным, отвергнутым и одиноким. Я здесь, чтобы сказать тебе, что это просто не так, ты никогда по-настоящему не бываешь одинок, Отец постоянно следит за твоей жизнью, ты — зеница Его ока, и твоё имя написано у Него на ладони:

Ведь так сказал Господь Сил: – Он прославил Меня и послал на народы, которые вас обирали, потому что, кто прикасается к вам, тот касается зеницы Моего ока.
(Захария 2:8)

Вот, Я начертал тебя
на ладонях Своих
(Исаия 49:16)

Если вам кажется, что вы совсем одни, и, возможно, в ваших молитвах кажется, что небеса закрыты для вас, знайте, что у Бога есть ангелы, которые следят за вашей жизнью. Ваши молитвы не только укрепляют их, но и повышают их способность действовать от вашего имени.
Слуги вашего небесного Отца наблюдают за вашей жизнью даже прямо сейчас, когда вы сидите (или стоите) и читаете этот пост!
ВЫ НИКОГДА НЕ ОДИНОКИ, И ОН НЕ ЗАБЫЛ О ВАС!
Если бы только вы могли ощутить реальность любви Иисуса Христа, вы бы никогда больше не были прежними.
Пусть Святой Дух откроет вам глаза, чтобы вы увидели, что тех, кто с вами, больше, чем тех, кто против вас!

– Не бойся, − ответил пророк. – Тех, кто с нами, больше, чем тех, кто с ними. И Елисей помолился:
– Господи, открой его глаза, чтобы он мог видеть!
Господь открыл слуге глаза, и он посмотрел и увидел, что вокруг Елисея, по всей горе, были огненные кони и колесницы.
(4 Царств 6:16-17)

Дэниель Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню